Velvet Season
Мускат
Вино белое десертное
Сорта: мускат
Сахар 120 г/л
Объем 500 мл
Алкоголь 12%
Особенности винификации. Элегантное натуральное сладкое вино создано из мускатных сортов винограда, выращенных в винодельческом регионе «Кубань. Таманский полуостров». Сбор винограда производится в момент достижения показателей сахара 320-330 г/л. Из-за высокой плотности вина и уровня естественного сахара брожение идет очень медленно и требует постоянного контроля виноделов. Результатом производства является ароматное, насыщенное сладкое вино.
Сенсорные характеристики. Вино золотисто-соломенного цвета. Аромат изящный, медово-цветочный с нотами спелого абрикоса. Вкус свежий, яркий с оттенками абрикосового джема и орехов. Послевкусие длительное, цитрусовое с широкой гаммой нот сухофруктов.
Гастрономические сочетания. В качестве гастропары к вину подходят десерты на основе белого творожного крема, сухофруктов или свежих абрикосов, желтых яблок, персиков, груши; ванильный пломбир; пирожное-медовик; рулетики из курицы или свинины с медовым соусом.
Рекомендуемая температура подачи: 5-7 °С.